Отзывы клиентов

Мы можем организовать отдых иоздоровление для каждого! В этом разделе собраны отзывы тех, кто побывал в нашем санатории. Оставляйте замечания и пожелания, делитесь впечатлениями и приятными событиями, произошедшими у нас. Ваши положительные эмоции говорят о том, что мы работаем не зря, а критику мы воспринимаем как руководство к дальнейшему развитию.
28.03.2022. Хочется поблагодарить за доброту и отзывчивость врача Демидову  Ирину Валентиновну, медперсонал Наталью в 53 каб., Влада в 53 каб. - за доброе отношение и внимание. Хотелось бы отметить горничную Еремееву Надежду Николаевну за то, что  она относится к своей работе с душой, следит за чистотой. И хочется отметить работу поваров за разнообразное меню за то, что готовят с душой, вкусно, а девочки на раздаче очень добрые. Еще хочется сказать спасибо Венере за хороший досуг, хорошую организацию. Хорошие и отзывчивые девочки на ресепшн, всегда улыбаются, встречают и провожают с душой. Спасибо всем.
Особо хочется отметить Наталью и Влада, медработников с 53 кабинета. Низкий поклон им и дай бог им здоровья.
С уважением, Султанова Халима Абдрахмановна (Оренбургская обл.) (комн. 311)
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв и пожелания, мы передадим Ваши слова благодарности персоналу!
Администрация
28.03.2022.  Выражаю благодарность всему коллективу «Санатория «Саранский». Спасибо каждому сотруднику за внимание, профессионализм и доброжелательное отношение. Спасибо сотрудникам столовой за вкусные блюда, за обслуживание. Спасибо за наш досуг – это и мастер-классы, и культурно-массовые мероприятия, и концертно-танцевальные вечера. Спасибо баянисту за теплые душевные посиделки. Спасибо персоналу лечебного корпуса за ваш труд.
Пусть  каждый отдыхающий, побывав у вас, пожелает вернуться! Добра и счастья вам всем!
Санаторию «Саранский» - процветания, побольше благодарных клиентов. А всему коллективу – крепкого здоровья, терпения и стойкости!
БлагоДарю!!!
Ирина Яковлева (Ираида). Г. Чебоксары.
Добрый день. Спасибо за хорошие пожелания!
Администрация
20.03.2022.  В течение 18 дней проживал в санатории, принимал лечение. Выражаю большую благодарность всем докторам, всем, кто нас очень вкусно кормил, кто наводил чистоту и порядок в помещениях. Желаю вам крепкого здоровья, успехов в благородной работе, счастья и мирного неба над головой.
С уважением и наилучшими пожеланиями Шамонин Владимир Алексеевич, г. Инсар, Митрошина Валентина Григорьевна.
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв!
Администрация
20.03.2022.  Хочу выразить благодарность  работникам  «Санатория «Саранский», а именно:
Каб.34 – Светлане Анатольевне,
Каб. 45 (массаж) – Юле,
Каб. 50 – Светлане, за их доброту, профессионализм и внимание к пожилым людям;
Венере – за хорошие вечера, за её добрую улыбку, внимание и обаяние;
Поварам – за хорошее питание и доброту.
И вообще всем спасибо. Здоровья, удачи и процветания.
С уважением, Атанова Л.Ф.
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв и пожелания!
Администрация
18.03.2022. Хотим оставить добрый отзыв о вашем санатории, пребывание в котором оставило у нас добрый след. Здесь качественное медицинское обслуживание, доброжелательное отношение персонала, особо хочется отметить массовика-затейника Венеру. Молодец! Хорошие мероприятия, вечера, душевная обстановка.
Спасибо вам за наш достойный отдых!

Кузнецов В.В., Серова Т.Г.
Отправка и встреча отдыхающих (Оренбургский заезд) не организована.
Кузнецов В.В., Серова Т.Г.
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв! Подскажите пожалуйста, что конкретно Вам не понравилось в организации заезда, мы постараемся это исправить, вы делаете нас лучше. Если есть возможность пришлите пожалуйста информацию на почту sales@saransky.ru или через форму обратной связи на сайте "Задать вопрос?"
Администрация
18.03.2022.  В течение 18 дней проживал в санатории, принимал лечение. Выражаю большую благодарность всем докторам, всем, кто нас очень вкусно кормил, кто наводил чистоту и порядок в помещениях. Желаю вам крепкого здоровья, успехов в благородной работе, счастья и мирного неба над головой.

С уважением и наилучшими пожеланиями  
Шамонин Владимир Алексеевич, г. Инсар, Митрошина Валентина Григорьевна.
12.03.2022. Я, Карнацкая О.И., заслуженный деятель культуры РСФСР, выражаю благодарность медицинской сестре АО «Санаторий «Саранский» Бикбулатовой Розе Якубовне за чуткое, внимательное, заботливое и бережное отношение ко мне с первого дня приезда в санаторий; я была окружена  её вниманием и заботой ко мне: удивительное отношение во всём,  как материнское:  любящее, чуткое, нежное. Это выражалось во всём, во всех её действиях. Прошу Администрацию отметить такое отношение ко мне: объявить благодарность Бикбулатовой Р.Я. и выделить денежную премию. Спасибо.
Этот человек находится и работает на своём месте; пусть побольше будет таких людей, как Бикбулатова Р.Я.
Карнацкая О.И., г. Орск, Оренбургская область.
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв и пожелания, мы передадим Ваши слова благодарности Бикбулатовой Р.Я., это действительно хороший работник, профессионал своего дела с большим стажем работы.
Администрация
08.03.2022.
Саранск, Саранский –
Санаторий Мордвы.
Симпатичный снаружи,
Неплохой и внутри.
Здесь кормят отлично:
Хвала поварам.
И лечат прилично:
Салют всем врачам.
Досуг интересный:
Театр, музей,
И песни, и пляски,
А разговоры – весь день.
Говорят здесь по-русски,
Хотя и мордва.
Народ мы единый –
Ведь Россия одна.
Ты Родина наша,
Ты в наших сердцах,
И неважно, ты – русский,
Мордва иль чуваш.
Мы встанем все вместе
Тебя защищать.
В тяжелое время
Мы покажем кулак.
А тебе,  Санаторий,
Хочу пожелать,
Лечи всех людей
И всегда процветай!
Семья Жуковых
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв, пожелания и поздравления!
Администрация
08.03.2022.  Хочу сказать всем спасибо за лечение, питание, досуг.
Хочу поздравить всех женщин, прекрасных дам с Днем весны, с 8 Марта.
Хочу пожелать здоровья, благополучия, семейного счастья и, конечно, МИРА  над головами.
Семья Жуковых. Комн. 300.
17.12.2021. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу за прекрасное лечение, за доброту, за внимание к нам.
Спасибо организатору культурных мероприятий Венере.
Спасибо всему прочему обслуживающему персоналу за доброту, внимание.
Всем Вам и Вашим близким доброго здоровья, долгих лет жизни, благополучия во всех Ваших делах.
С Наступающим Новым 2022 годом!!!
Пусть этот год будет для всех светлым, радостным!
Катрецкая Л.А. Макарова А.И.
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв и пожелания!
Администрация
15.12.2021. Благодарна коллективу санатория «Саранский» за чуткость, внимательность! Молодцы! Так держать! Благодарю ЛФК! Хорошо позанималась!
С наступающим Новым годом!
Пусть будет ещё лучше!
Анонимно
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв, пожелания и поздравления!
Администрация
01.12.2021. Выражаю благодарность врачу-терапевту Раисе Николаевне Бакеевой, врачу Голубевой Людмиле Алексеевне за доброту и профессионализм!
Пихиенко О.Ю.
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв и пожелания, мы передадим Ваши слова благодарности врачам!
Администрация
28.11.2021.   Я, Козак А.А.,  благодарю Весь коллектив за хорошее отношение ко мне. Хочу выделить Добрынину Юлию Сергеевну, массажиста Андрея, врачей Голубеву Л.А., Бакееву Р.Н. Всем крепкого здоровья!
Козак А.А.
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв и пожелания, мы передадим Ваши слова благодарности коллективу!
Администрация
27.11.2021.   Большая благодарность лечащему врачу Демидовой Ирине Валентиновне за чуткое и доброе отношение. Дай бог  здоровья всем Вашим домашним, будьте  счастливы.
            
Митькиной Любови Николаевне. Здоровья вам, всех земных благ и чтобы у вас все в жизни  ладилось. Спасибо Вам.
Понкратова Л.
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв и пожелания, мы передадим Ваши слова благодарности врачам!
Администрация
26.11.2021                            
Приехав в санаторий,
Я поселилась в «Люкс»
И комнату красивую
Увидела я тут.
Такая обстановка
И хорошо тут жить.
Отличная квартирка
И не о чем тужить.
А в комнате так чисто,
Постелен ковролин,
И наступать так мягко
Ногам моим.
А после процедуры
Я лягу на кровать,
Включаю телевизор,
Могу и подремать.
Затем переоденусь,
Иду я на обед.
С подружкою увижусь
И говорю: «Привет!».
Подружка улыбнется,
А жизнь-то, как в раю.
Сейчас нас всех покормят,
На стол накроют нам.
И мы все, отобедав,
Идем по номерам.
Хорошо я подлечилась,
Процедуры – высший класс!
Всё,  что было, принимала,
И леченье впрок пошло.
Очень всем я благодарна
И желаю от души
Крепкого здоровья в жизни,
Успехов, денег и удач.
И хочу поблагодарить
Бакееву Раису Николаевну!
Она – наш лучший врач!
Лысова Антонина Григорьевна
Добрый день. Спасибо за Ваш хороший отзыв в стихах, очень оригинально и приятно. Ждем Вас снова!
Администрация
26.11.2021. Выражаем благодарность и признательность всему коллективу Санатория «Саранский»! Это великолепная команда профессионалов, добрых и отзывчивых людей: администраторы Шикина С.Е., Ивашкова О.В.; терапевт Вельматова С.И.; рефлксотерапевт Голубева Л.А.; культорганизатор Едиханова В.В.; грязевщица Евсеева К.В. Огромное вам спасибо, наши дорогие, за ваш добросовестный труд в такое трудное для страны время.
Со всеми наступающими вас праздниками и здоровья вам и вашим семьям!!!
                
Рузаевка. Курихин Рузаевка. Курихина О.А., Бервено Д.И.
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв и пожелания, мы передадим Ваши слова благодарности коллективу!
Администрация
26.10.2021. Огромное спасибо всему коллективу Санатория за чудесное отношение, за доброту, что немаловажно.

Работники ООО «Дружба», Ичалковский район, с Кергуды: Казанцева А.П., Богатова В.А., Исланкина И.М.
Казанцева А.П., Богатова В.А., Исланкина И.М.
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв, ждем Вас снова!
Администрация
22.10.2021. От всей души говорю «Спасибо»  Любови Николаевне  за качественное иглоукалывание, за терпение и внимание. Мне 80 лет,  и такого доброжелательного отношения, спокойствия и человечности я давно не встречала. Здоровья, удачи и долгих лет жизни вам, Любовь Николаевна.
Малыгина И.А.
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы передадим Ваши теплые слова и пожелания врачу-рефлексотерапевту Любови Николаевне Митькиной. Это действительно высококвалифицированный врач с большим опытом работы!
Администрация
06.10.2021. Мы – получатели социальных услуг Инсарского дома-интерната для престарелых инвалидов. Хотим  выразить огромную благодарность всему коллективу Санатория «Саранский» за доброе и внимательное отношение к нам, престарелым и инвалидам.
Отдельное спасибо медицинским сестрам за добросовестную работу, кухонным работникам – за приготовление вкусного и разнообразного питания.
И особая благодарность от нас культорганизатору Венере и баянисту. Мы весело и разнообразно проводим вечера, а это: экскурсии, концерты, дискотеки, песни и беседы. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия.

С уважением, от  Инсарского дома-интерната:
Дудкин А.С., Илюшкина Г.П., Катунцев И.О., Кусакина Л.Г.
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв, мы передадим Ваши слова благодарности коллективу!
Администрация

15.11.2021 Хочу выразить благодарность «Санаторию «Саранский» за предоставленные услуги и за доброе, внимательное отношение. Также хочу порекомендовать всем пенно-солодковую ванну в период сезонных вирусных и респираторных заболеваний. С большим удовольствием прошла эти процедуры.

С уважением, и пожеланием процветания и благополучия. Л.Н. Капрасова

Л.Н. Капрасова
Отдых
Добрый день, спасибо за отзыв. Ждем Вас на оздоровление.
Администрация
  • 1
  • 2