Отзывы клиентов

Мы можем организовать отдых иоздоровление для каждого! В этом разделе собраны отзывы тех, кто побывал в нашем санатории. Оставляйте замечания и пожелания, делитесь впечатлениями и приятными событиями, произошедшими у нас. Ваши положительные эмоции говорят о том, что мы работаем не зря, а критику мы воспринимаем как руководство к дальнейшему развитию.
17.12.2021. Огромное спасибо всему медицинскому персоналу за прекрасное лечение, за доброту, за внимание к нам.
Спасибо организатору культурных мероприятий Венере.
Спасибо всему прочему обслуживающему персоналу за доброту, внимание.
Всем Вам и Вашим близким доброго здоровья, долгих лет жизни, благополучия во всех Ваших делах.
С Наступающим Новым 2022 годом!!!
Пусть этот год будет для всех светлым, радостным!
Катрецкая Л.А. Макарова А.И.
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв и пожелания!
Администрация
15.12.2021. Благодарна коллективу санатория «Саранский» за чуткость, внимательность! Молодцы! Так держать! Благодарю ЛФК! Хорошо позанималась!
С наступающим Новым годом!
Пусть будет ещё лучше!
Анонимно
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв, пожелания и поздравления!
Администрация
01.12.2021. Выражаю благодарность врачу-терапевту Раисе Николаевне Бакеевой, врачу Голубевой Людмиле Алексеевне за доброту и профессионализм!
Пихиенко О.Ю.
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв и пожелания, мы передадим Ваши слова благодарности врачам!
Администрация
28.11.2021.   Я, Козак А.А.,  благодарю Весь коллектив за хорошее отношение ко мне. Хочу выделить Добрынину Юлию Сергеевну, массажиста Андрея, врачей Голубеву Л.А., Бакееву Р.Н. Всем крепкого здоровья!
Козак А.А.
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв и пожелания, мы передадим Ваши слова благодарности коллективу!
Администрация
27.11.2021.   Большая благодарность лечащему врачу Демидовой Ирине Валентиновне за чуткое и доброе отношение. Дай бог  здоровья всем Вашим домашним, будьте  счастливы.
            
Митькиной Любови Николаевне. Здоровья вам, всех земных благ и чтобы у вас все в жизни  ладилось. Спасибо Вам.
Понкратова Л.
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв и пожелания, мы передадим Ваши слова благодарности врачам!
Администрация
26.11.2021                            
Приехав в санаторий,
Я поселилась в «Люкс»
И комнату красивую
Увидела я тут.
Такая обстановка
И хорошо тут жить.
Отличная квартирка
И не о чем тужить.
А в комнате так чисто,
Постелен ковролин,
И наступать так мягко
Ногам моим.
А после процедуры
Я лягу на кровать,
Включаю телевизор,
Могу и подремать.
Затем переоденусь,
Иду я на обед.
С подружкою увижусь
И говорю: «Привет!».
Подружка улыбнется,
А жизнь-то, как в раю.
Сейчас нас всех покормят,
На стол накроют нам.
И мы все, отобедав,
Идем по номерам.
Хорошо я подлечилась,
Процедуры – высший класс!
Всё,  что было, принимала,
И леченье впрок пошло.
Очень всем я благодарна
И желаю от души
Крепкого здоровья в жизни,
Успехов, денег и удач.
И хочу поблагодарить
Бакееву Раису Николаевну!
Она – наш лучший врач!
Лысова Антонина Григорьевна
Добрый день. Спасибо за Ваш хороший отзыв в стихах, очень оригинально и приятно. Ждем Вас снова!
Администрация
26.11.2021. Выражаем благодарность и признательность всему коллективу Санатория «Саранский»! Это великолепная команда профессионалов, добрых и отзывчивых людей: администраторы Шикина С.Е., Ивашкова О.В.; терапевт Вельматова С.И.; рефлксотерапевт Голубева Л.А.; культорганизатор Едиханова В.В.; грязевщица Евсеева К.В. Огромное вам спасибо, наши дорогие, за ваш добросовестный труд в такое трудное для страны время.
Со всеми наступающими вас праздниками и здоровья вам и вашим семьям!!!
                
Рузаевка. Курихин Рузаевка. Курихина О.А., Бервено Д.И.
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв и пожелания, мы передадим Ваши слова благодарности коллективу!
Администрация
26.10.2021. Огромное спасибо всему коллективу Санатория за чудесное отношение, за доброту, что немаловажно.

Работники ООО «Дружба», Ичалковский район, с Кергуды: Казанцева А.П., Богатова В.А., Исланкина И.М.
Казанцева А.П., Богатова В.А., Исланкина И.М.
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв, ждем Вас снова!
Администрация
22.10.2021. От всей души говорю «Спасибо»  Любови Николаевне  за качественное иглоукалывание, за терпение и внимание. Мне 80 лет,  и такого доброжелательного отношения, спокойствия и человечности я давно не встречала. Здоровья, удачи и долгих лет жизни вам, Любовь Николаевна.
Малыгина И.А.
Добрый день, спасибо за отзыв. Мы передадим Ваши теплые слова и пожелания врачу-рефлексотерапевту Любови Николаевне Митькиной. Это действительно высококвалифицированный врач с большим опытом работы!
Администрация
06.10.2021. Мы – получатели социальных услуг Инсарского дома-интерната для престарелых инвалидов. Хотим  выразить огромную благодарность всему коллективу Санатория «Саранский» за доброе и внимательное отношение к нам, престарелым и инвалидам.
Отдельное спасибо медицинским сестрам за добросовестную работу, кухонным работникам – за приготовление вкусного и разнообразного питания.
И особая благодарность от нас культорганизатору Венере и баянисту. Мы весело и разнообразно проводим вечера, а это: экскурсии, концерты, дискотеки, песни и беседы. Желаем вам крепкого здоровья и благополучия.

С уважением, от  Инсарского дома-интерната:
Дудкин А.С., Илюшкина Г.П., Катунцев И.О., Кусакина Л.Г.
Добрый день. Спасибо за хороший отзыв, мы передадим Ваши слова благодарности коллективу!
Администрация

15.11.2021 Хочу выразить благодарность «Санаторию «Саранский» за предоставленные услуги и за доброе, внимательное отношение. Также хочу порекомендовать всем пенно-солодковую ванну в период сезонных вирусных и респираторных заболеваний. С большим удовольствием прошла эти процедуры.

С уважением, и пожеланием процветания и благополучия. Л.Н. Капрасова

Л.Н. Капрасова
Отдых
Добрый день, спасибо за отзыв. Ждем Вас на оздоровление.
Администрация

 Я, Крыскина Анна Ивановна хочу выразить благодарность массажисту Евгению, за его профессионализм, чуткое отношение. После его сеансов у меня значительно улучшилось состояние правой руки (на нее он делал массаж), появилась работоспособность, улучшилось настроение. За свои 70 лет я впервые получила качественный массаж.

Евгений специалист с большой буквы, хотелось бы побольше таких специалистов, которые полностью отдаются своей работе.

Евгений хочу пожелать Вам крепкого здоровья, счастья, долголетия и благодарных пациентов.

С уважением, Крыскина

Анна Ивановна
Оздоровление в Санатории