Санаторий Саранский

ОТЗЫВЫ
Заказать обратный звонок 8 (8342)35-43-95 8 964853-31-20

Отзывы о санатории Саранский

9 ноября 2020

             Я, Крыскина Анна Ивановна хочу выразить благодарность массажисту Евгению, за его профессионализм, чуткое отношение. После его сеансов у меня значительно улучшилось состояние правой руки (на нее он делал массаж), появилась работоспособность, улучшилось настроение. За свои 70 лет я впервые получила качественный массаж.

Евгений специалист с большой буквы, хотелось бы побольше таких специалистов, которые полностью отдаются своей работе.

Евгений хочу пожелать Вам крепкого здоровья, счастья, долголетия и благодарных пациентов.

С уважением, Крыскина

                                Администрация санатория: Добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, приезжайте еще, ждем Вас!

 

 

 

25.10.2020

 

Хочу выразить благодарность «Санаторию «Саранский» за предоставленные услуги и за доброе, внимательное отношение. Также хочу порекомендовать всем пенно-солодковую ванну в период сезонных вирусных и респираторных заболеваний. С большим удовольствием прошла эти процедуры.

 С уважением, и пожеланием процветания и благополучия. Л.Н. Капрасова

                            

                                 Администрация санатория: Добрый день! Спасибо!

 

 

 

17.10.2020

 

В ваш санаторий мы приехали впервые, немного волновались, но уже с первых минут нахождения мы увидели, как персонал с большим вниманием и заботой относится к пациентам. Особая благодарность Ирине Владимировне, которая лично встретила и сопроводила нас в номер. Доктора все очень внимательные, кухня великолепная!

Вообще выражаем всем огромную признательность! Обязательно постараемся сюда вернуться!

Юртайкина Н.И.

Якушкина Л.Н.

                              Администрация санатория: Добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, приезжайте еще, ждем Вас!

 

 

 

14.10.2020

 

Выражаем огромную благодарность Овчинниковой Н.Г.. За её доброту, за чуткое отношение к отдыхающим. Спасибо большое таким работникам. Здоровья, благополучия Вам!

 

Огромную благодарность выражаем Сергушкиной Венере, Адушкиной Елене эти молодые девчонки помогли восстановить здоровье своими улыбками и профессионализмом. Это лечение для души.

Всем Вам крепкого здоровья!

Богатов В.А.

Исланкин И.М.

                             Администрация санатория: Добрый день! Спасибо!

 

 

 

 09.10.2020

 

Выражаем огромную благодарность всему обслуживающему персоналу санатория за доброе и внимательное отношение в восстановлении нашего здоровья. Отдельная благодарность врачу рефлексотерапии Голубевой Л.А., а также медсестре каб. №50 Ольге Алексеевне, культмассовику  Венере.

Спасибо за всё!

С уважением, Дубанкова Е., Ануфриева Л. ( Ковылкино)

                               Администрация санатория: Добрый день! Спасибо!

 

 

 

29.09.2020

 

Выражаем искреннюю благодарность коллективу санатория «Саранский» за отдых, лечение, питание, комфортное проживание, чуткое и внимательное отношение к нам.

Желаем всему коллективу здоровья, счастья, успехов, не останавливаться на достигнутом!   

Климины ( г.Екатеринбург)

                              Администрация санатория: Добрый день! Спасибо!

 

 

 

25.09.2020

 

От лица работников АО «Рузхиммаш» выражаем огромную благодарность генеральному директору санатория «Саранский»  Морозову А.В., зам. ген. директора Калачиной И.В. и всему персоналу санатория за профессионализм, внимание, чуткость и комфортное пребывание наших работников во время санаторно-курортного лечения.

Желаю всем крепкого здоровья, удачи, а санаторию процветания. Пусть вам благодарный труд приносит лишь только радость и удовлетворение.

С уважением, Председатель профкома АО «Рузхиммаш» Бодрова Т.А.

 

                             Администрация санатория: Добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, приезжайте еще, ждем Вас!

 

 

              Выражаю огромную благодарность всему коллективу «Санатория «Саранский»!

Как только я зашла в санаторий меня сразу очаровали своим вниманием и теплотой Ирина Николаевна и Ольга Викторовна были очень внимательны. Мне понравилось и внимательное отношение со стороны медработников, замечательный врач Елена Васильевна прекрасное квалифицированное лечение. Все отлично, четко  для нас отдыхающих. А Ваш шикарный бассейн мне запомнился навсегда!!!

Так же понравилась обаятельная Венера, которая всегда старалась организовать мероприятия, чтобы мы не скучали.

Очень приятно, что все  нас приняли с радушием что к Вам захочется приехать еще!!!

Питание хорошее, разнообразное. Горничные отлично убирались, регулярно и на территории всегда чисто и уютно!

Желаю Всем крепкого здоровья и процветания!

С Уважением Поплавская г. Пенза   

Администрация санатория: Добрый день! Спасибо!

 

 

18 сентября 2020 г.

 

Уважаемый Коллектив «Санатория»!

От всей души благодарим  и выражаем сердечную благодарность каждому из Вас! Посещая любую назначенную процедуру, нас оздоровляли  сотрудники искренне и от души. Желаем Вам быть всегда здоровыми, оставаться такими же человечными. Вы лучшие! Любви Вам и Божьей Благодати.

Комната №331 Валентина Чичамкина

Комната №334 Татьяна Маркина

Администрация санатория: Добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, приезжайте еще, ждем Вас!

 

 

 8 сентября 2020 г.

 

Уважаемый коллектив санатория «Саранский».

Мы отдыхающие сменный с 22.08.2020 г. по 08.09.2020 г. выражаем сердечную благодарность всем Вам за доброе отношение, внимание.

Мы благодарны всем врачам-терапевтам за правильное назначение процедур для всех и каждого индивидуально.

Благодарны мы и медицинским сестрам-постовым , особенно Карабановой Н.В. Большое спасибо всем специалистам по оздоровительным процедурам. Особая благодарность от нас всем горничным. За то что мы жили в чистоте и уюте. Особая благодарность лифтеру Нарбековой Раисе за то, что она вовремя и в любой час доставляла нас по месту назначения. Благодарны и охране за доброе отношение ко всем отдыхающим.

Искреннюю любовь выражаем культмассовому сектору в лице Венеры и баяниста Игоря. Отдельное спасибо всем работающим на ресепшене.

Всем всем доброго здоровья, семейного благополучия и всех благ.

От имени всех отдыхающих: Удалова, Миронова, Роздина, Хохлова, Карина, Копасова.   

Администрация санатория: Добрый день! Спасибо за отзыв, и пожелания, ждем Вас снова!

 

8 сентября 2020 г.

 

В санатории «Саранский» процедуры высший класс!

Мы довольны персоналом, благодарность Вам от нас!

Врачам спасибо говорим, от всей души благодарим!

Желаем Вам деньжат побольше, и быть всем в тонусе подольше!

Пусть санаторий процветает, своей природой завлекает,

И от людей не отдыхает, здоровым быть всем помогает!

В санатории столичном, отдохнули мы отлично!

Время быстро пролетает, скоро будем выезжать.

Очень будем мы скучать!!!

Смена 22.07.2020 г.- 08.09.2020 г.

                                                  Администрация санатория: Добрый день! Спасибо, очень креативно! 

 

 

12 августа 2020 г.

Восхищена санаторием. Очарованна всем персоналом. Благодарю за шикарные процедуры. Низкий поклон каждому из Вас уважаемые сотрудники санатория Саранский)) Здоровья, процветания, достойной зарплаты и всех благ. Спасибо! До новой встречи! С уважением Валентина Чичамкина 12.08.2020

Администрация санатория: Добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, приезжайте еще, ждем Вас!

 

8 августа 2020 г. 

В санатории «Саранский» процедуры высший класс!

Мы довольны персоналом, благодарность Вам от нас!

Врачам спасибо говорим, от всей души благодарим!

Желаем Вам деньжат побольше, и быть всем в тонусе подольше!

Пусть санаторий процветает, своей природой завлекает,

И от людей не отдыхает, здоровым быть всем помогает!

В санатории столичном, отдохнули мы отлично!

Время быстро пролетает, скоро будем выезжать.

Очень будем мы скучать!!!

Смена 22.07.2020 г.- 08.08.2020 г.

Администрация санатория: Добрый день! Спасибо за прекрасный стих. Очень рады, что вам у нас понравилось, приезжайте еще, ждем Вас!


 

8 августа 2020 г.

Уважаемый коллектив санатория «Саранский».

Мы отдыхающие сменный с 22.08.2020 г. по 08.08.2020 г. выражаем сердечную благодарность всем Вам за доброе отношение, внимание.

Мы благодарны всем врачам-терапевтам за правильное назначение процедур для всех и каждого индивидуально.

Благодарны мы и медицинским сестрам-постовым, особенно Карабановой Н.В. Большое спасибо всем специалистам по оздоровительным процедурам. Особая благодарность от нас всем горничным. За то что мы жили в чистоте и уюте. Особая благодарность лифтеру Нарбековой Раисе за то, что она вовремя и в любой час доставляла нас по месту назначения. Благодарны и охране за доброе отношение ко всем отдыхающим.

Искреннюю любовь выражаем культмассовому сектору в лице Венеры и баяниста Игоря. Отдельное спасибо всем работающим на ресепшене.

Всем всем доброго здоровья, семейного благополучия и всех благ.

От имени всех отдыхающих: Удалова, Миронова, Роздина, Хохлова, Карина, Копасова.   

Администрация санатория: Добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, приезжайте еще, ждем Вас!

 

7 августа 2020 г.

Уважаемый Коллектив «Санатория»!

От всей души благодарим  и выражаем сердечную благодарность каждому из Вас! Посещая любую назначенную процедуру, нас оздоровляли  сотрудники искренне и от души. Желаем Вам быть всегда здоровыми, оставаться такими же человечными. Вы лучшие! Любви Вам и Божьей Благодати.

Комната №331 Валентина Чичамкина

Комната №334 Татьяна Маркина

Администрация санатория: Добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, приезжайте еще, ждем Вас!

 

31 июля 2020 

Я, пенсионерка Кузнецова Т.И. проживающая в Чамзинском р-не, пос. Чамзинка и внучка Табаева Ангелина приехали в санаторий «Саранский» отдыхать и восстанавливать свое здоровье.

Очаровательная Ирина Николаевна – руководитель клиентской службы приняла нас с доброжелательностью и поселила нас в номер №205, который был для нас уютным, чистым, комфортным. Нас все устраивало! Всегда была: свежая вода, свет, чистота. Данный номер каждый день кварцевался. Быстро пролетело время. Закончились дни отдыха и невозможно остаться равнодушной, не поблагодарить нашего врача Бакееву Раису Николаевну за ее профессионализм, грамотность, выдержанность, скромность, внимание, понимание и заботу.

Благодарим от всей души врача Голубеву Людмилу Алексеевну за ее доброжелательность, теплое сердце, вежливость, заботу. Эти люди напитаны любовью к людям, как взрослым так и к детям. Они успокаивающе влияют на своих пациентов. Мы любим их! Не без внимания остались люди в «белых халатах» низкий Вам поклон. Доброго здоровья! Это- Карабанова Н.В., Панькина О.В., Аникеева И.Н., Сергеева И.Г., массажист – Андрей Юрьевич, Василий Иванович. Овчинникова Н.Г., Мухортова О.А.. Большое спасибо Ирине Валентиновне Демидовой! За доброту, отзывчивость и профессионализм.

Огромное спасибо Венере В. за мероприятия различные – это веселушка, певунья и затейница поднимет в пляс любого лежащего и заставит радоваться, плясать, смеяться, покачиваться, петь различные песни. Очень ответственная, отзывчивая, любит детей, радуется их успехам. К каждому ребенку находит подход, не оставляет без внимания и поощерения, чего детям в радость. Дети и взрослые любят и ждут ее. Так же баянист Игорь Николаевич – это как «Солнышко» радует так и его присутствие тоже. Спасибо что есть такие люди. Это значит он любит людей. Я просто в восторге что была здесь!

Простите! Что кого-то не поблагодарила письменно – просто очень волнуюсь.

Всех любим!!!

Желаем – главное здоровья и всего того – входит в слово счастье!!!

Очень хочется поблагодарить кухонных работников за их меню, сервировку столов, чистоту, уют. Спасибо за большой, нелегкий труд, внимательность, заботу!

Обращение

Анатолий Владимирович, Вы счастливый должно быть человек, что у Вас в подчинении работают эти люди которыми можно гордиться. Они никогда Вас не подведут в любом порученном деле. Такое мнение не только у меня сложилось, но и у всех отдыхающих.

Кузнецова Т.И.

                                     Администрация санатория: Добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, мы работаем, чтобы вы отдыхали. Анатолию Владимировичу передали.

 

31 июля 2020

С 13 июля по 02 августа мы с детьми проходили лечение в санатории «Саранский».

Каждый санаторий начинается с «ресепшн». Выражаем огромную благодарность руководителю клиентской службы Ирине Николаевне Овчаровой, администраторам Ивашковой Ольге Викторовне, Соловьевой Анне за Ваш профессионализм, компетентность в решении любых вопросов. За Вашу чуткость, огромное желание работать с людьми. Вы – лицо санатория! Спасибо, что есть. Здоровья, благополучия Вам!!!

Отдельную благодарность выражаем сотрудникам, лечившим нас Светлана Ивановна Вельматова – доктор с большой буквы. Побольше бы таких докторов! Огромное спасибо Голубевой Людмиле Алексеевне. Вместе с иголочками мы все получили и часть ее доброй и чуткой души. Людмила Алексеевна со всеми нашла общий язык, будь-то ребенок или пожилой человек. Каждую точку на теле Людмила Алексеевна находит с закрытыми глазами Мастер своего дела!!!

Отдельно благодарим сотрудников процедурных кабинетов:

Серегину Ирину Геннадьевну, Овчинникову Наталью Геннадьевну, Аршинову Елену Николаевну, Мухортову Ольгу Алексеевну, Инне Николаевне, массажисту Василию Ивановичу за его сильные руки, огромную доброту.

Медсестре подводного массажа Ирине Вениаминовне большое спасибо!

Большое спасибо нашей Раечке!

Ольге Борисовне Клеянкиной большое спасибо!

Благодарим врача Демидову Ирину Валентиновну за внимание, профессионализм.

За наш досуг, за проведение мероприятий, за экскурсию, большое-большое спасибо нашему массовику – затейнику Едихановой В.В.

Венера – это Ваше место! Мы Вас любим! Спасибо за море положительных моментов!!!

Спасибо нашей горничной Валентине за чистоту, уют, доброе, чуткое сердечко!

Огромное спасибо ресторанному блоку за вкусные обеды, завтраки, ужины!

Нам очень все понравилось!

Спасибо охране за помощь!

Огромное спасибо всем, всем!

Здоровья Вам всем, благополучия, успехов!!!

Мы обязательно вернемся!!!

Бормотина Светлана  

                                    Администрация санатория: Добрый день! Очень рады, что вам у нас понравилось, приезжайте еще, ждем Вас!

 

24 июля 2020 

Хотим поблагодарить коллектив санатория «Саранский» за теплое отношение к отдыхающим. Огромное спасибо лечащему персоналу, обслуживающему персоналу. Особенно огромную благодарность выражаем культмассовому работнику Венере.

Но у нас есть несколько замечаний, которые создают неудобства нам: в лечащем душе нужно завести скамеечки под ноги, чтобы струи воды не били в лицо.

В грязевых кабинах не имеются зеркал в душе и занавесок отделяющих в кабине.

В комнатах телевизоры повешаны очень высоко.

Коллектив отдыхающих: Пескова В.П., Ефимова А.П., Ситкина Г.И., Ильинов В.Н.

Администрация санатория: Добрый день! Спасибо за отзыв, мы учтем Ваши пожелания.

 

13 июля – 2 августа 2020

 

Мы с детьми находились на отдыхе и лечении в нашем санатории «Саранский». Спасибо огромное всему коллективу санатория! Здесь работают высококвалифицированные специалисты и люди с большим и добрым серцем. К каждому пациенту специалисты находят индивидуальный подход, каждого поддержат и помогут, по мимо профессиональной помощи еще и большая моральная поддержка. В столовую ходить было одно удовольствие. Прекрасно приготовленные блюда не только радовали своим восхитительным вкусом, но и безупречной сервировкой. Огромное спасибо поварам за их профессионализм и прекрасным официанткам. Культмассовый работник Венера с большим сердцем и доброй душой. Она удовлетворяла все потребности в проведении досуга как детей так и взрослых. Дети были особенные с разными заболеваниями, но она нашла к каждому индивидуальный подход и дети были счастливы видя ее. Спасибо большое руководителю клиентской службы и администраторам нашего санатория они быстро и эффективно решали все возникшие вопросы.

Мы благодарны всем без исключения сотрудникам санатория!!! Всегда и везде чистота и порядок, добрые и приветливые лица сотрудников это дорогого стоит!

Желаем Вам здоровья и процветания! И надеемся на повторную скорейшую встречу с Вами снова.

С уважением семья Ермайкиных Ольга, Георгий и Кузьма.

Администрация санатория: Добрый день! Спасибо за отзыв, и пожелания, ждем Вас снова!

 

22 июля 2020  

Отдыхали в Вашем санатории с 09 по 22 июля 2020г. Персонал приветливый, добродушный!!! Питание отличное!

Отдыхали с внуком ему тоже очень все понравилось! Надеюсь, что встретимся вновь!!!

Администрация санатория: Добрый день! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!

 

 

17 июля 2020    

Я Обрывкова Е.В. проживала в № 338 получила лечение, которым Очень довольна, питание отличное, персонал вежливый.

Все очень понравилось!

Администрация санатория: Добрый день! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!

 

17 июля 2020

Отдыхала с 13 июля очень понравилось все было хорошо.

Спасибо!

Администрация санатория: Добрый день! Спасибо за отзыв, ждем Вас снова!